fbpx

How we work and why it is convenient for you

news-img

More recently, digital design work was far from the most convenient for both the customer and the designers themselves. And all because of the inconvenience of communication.

Imagine a designer creates a layout, at each stage sends it to the customer, who writes in reply letters what needs to be changed or redone. The version is being finalized, again sent to the client. And this could happen dozens of times. As a result, a real chaos is created from files in which it is very easy to get confused. And the end result sometimes turns out to be far from what the client expects to receive.

Fortunately, this is all in the past!

MISSOFFDESIGN: faster, more convenient and focused on results

Our studio works on a different principle – the design is created in the Figma online program. And this very fact brings the design development process to a completely new level.

  • Доступ к проекту в любое время и из любого места. Клиенту достаточно перейти по адресу проекта и увидеть, на какой он стадии. Вы сразу же видите, какой объем работ проделан, можете здесь же оставить свои комментарии или задать вопросы. Никаких пересылок файлов и ежедневных походов в офис – больше это не нужно.
  • Совместное редактирование. В одном проекте могут одновременно работать дизайнеры, проект-менеджеры и клиенты. Вносите правки, задавайте вопросы, оставляйте комментарии ко всему проекту или отдельным его элементам – их тут же увидят другие участники проекта.
  • Удобная история версий. Больше не нужно перебирать десятки файлов в поисках нужной вам версии. Figma сохраняет историю версий, позволяя в несколько кликов откатиться к любой из них. Например, если клиент решил вернуть какой-то элемент дизайна, который был удален в последних версиях. Это удобно.
  • Корректное отображение на любом устройстве. Раньше чтобы открыть проект из файла, нужно было установить Photoshop и другое ПО, в идеале – еще и подключить используемые шрифты. С планшета или смартфона просмотр был практически невозможным. Но наши проекты вы сможете открыть на любом устройстве, просто перейдя по ссылке. Шрифты, цвета, изображения, расстояния между элементами – все выглядит корректно и точно на любом экране.
  • Все версии на одной странице. Если вы заказываете сайт с мобильной версией и версией для планшетов, то они тоже будут в этом же проекте. Можно смотреть, сравнивать, вносить свои замечания и пожелания. И, опять же, никаких лишних файлов на компьютере.

Ощутите все преимущества современного дизайна с MISSOFFDESIGN

Нашей целью всегда было и остается делать процесс разработки дизайна не только эффективным, но и удобным. И мы не останавливаемся на достигнутом. Работая над любым проектом – от простого сайта визитки до крупного корпоративного ресурса – команда MISSOFFDESIGN постоянно коммуницирует с клиентом, ищет оптимальные пути решения поставленных задач и внедряет самые передовые решения.

Кроме того, мы ориентируемся не только на интернет-пространство. Логотипы, фирменный стиль и многое другое вы можете использовать не только в вебе. А, например, в наружной рекламе, производстве печатной продукции и т. д. MISSOFFDESIGN – дизайн-студия полного цикла, с которой по-настоящему удобно работать. В какой бы точке света вы ни находились, при наличии интернета ваш проект всегда будет под рукой. Дальше – больше!